#recette express : pâtes/filet de dinde

Si comme nous, vous aimez réaliser de bons petits plats à votre loulou, vous allez adorer cette recette : facile, rapide et pas chère, elle utilise des ingrédients qu’on retrouve généralement dans nos frigo/congélateur.

INGRÉDIENTS

  • Des pâtes de style spirelli/fusilli
  • Des petits pois
  • 4 tranches de filet de dinde
  • Du potiron en dés

PRÉPARATION

1° Faites cuire les pâtes.

2° Dans une casserole, mélangez les dés de potiron et les petits pois. Faire cuire à feu doux. Il faut que le potiron soit bien cuit à la limite de la purée.

3° Lorsque les pâtes son prêtes, les mélanger aux petits pois et au potiron.

4° Sortir du feu. Découpez les filets de dinde grossièrement. Incorporez au tout.

C’est prêt! Attention à ne pas servir de suite car cela sera trop chaud pour votre compagnon. Servez tiède!