Biscuits maison boeuf/carotte

Lors de la journée du chien, nous avons pu visiter le stand de Dog’s Kitchen où nous avons reçu une fiche recette pour réaliser des biscuits boeuf/carotte.

Cette super recette de biscuit Home made a, de suite, conquis l’estomac de Google! Merci Dog’s Kitchen!

Découvrez aussi les biscuits au thon Dog’s Kitchen ici!

INGRÉDIENTS

  • 250 gr de haché de boeuf (ou autre)
  • 250 gr de carottes
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine
  • 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION

Coupez les carottes et mettez les à cuire dans une casserole d’eau.

2° Lorsque les carottes sont cuites, écrasez les grossièrement et mélangez les au haché. Il peut rester des morceaux.

3° Ajoutez le reste des ingrédients (oeufs, huile et farine) afin de former une pâte homogène.

4° Sur votre plaque de four, étalez un papier sulfurisé. Faites de petites boules aplaties avec la pâte et déposez les sur le papier sulfurisé à intervalles réguliers. Adaptez la taille des boulettes à la taille de votre chien.

5° Enfournez le tout à 170° pendant +/- 30 min. Durant les dernières minutes, surveillez que le dessus des boulettes ne devienne trop brun. Une fois cuit, enlevez les biscuits de la plaque et laissez les refroidir. Conservez vos supers biscuits dans un sachet de congélation ou un pot en verre hermétique au frigo. Comptez 3 à 4 jours de conservation optimale (pour plus de facilité, notez la date de confection sur le sachet.).